¡Orgullo mexicano! Alexa Moreno se lleva medalla de oro en torneo de Japón

La gimnasta mexicana Alexa Moreno sigue consiguiendo triunfos internacionales, hoy ganó la medalla de oro en la Copa Toyota de Japón.

La gimnasta obtuvo una puntuación final de 14.466 después de dos ejecuciones en salto de caballo.

El segundo lugar correspondió a Liliia Akhaimova de Rusia con 14.199 y el tercer lugar la japonesa Hitomi Hatakeda con 13.883.

El pasado 2 de noviembre, Alexa Moreno obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato Mundial en Doha. ¡Bravo por la gimnasta mexicana!

Fuente: este post proviene de Blog de Actitudfem, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.