Fútbol Moderno Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Final Champions League 2019: Tottenham-Liverpool – Horario, canal TV + Dónde ver Online

Te facilitamos toda la información necesaria de la final de la Champions League 2019: fecha, día, horario, canal de televisión (TV) y dónde ver online el partido entre el Tottenham Hotspur FC vs Liverpool FC. Además, si eres uno de los afortunados que vas a presenciar la final en el propio estadio, te damos todas las indicaciones para que puedas llegar desde los distintos puntos de Madrid.

La Premier League ha dominado este año en las competiciones europeas. También veremos un duelo inglés en la final de la Europa League 2019 entre Chelsea y Arsenal.

Fecha (día) y horario (hora) de la final de Champions League 2019

La fecha elegida para el encuentro de final de la Champions es el sábado 1 de junio de 2019 a las 21.00 horas (hora de verano en Europa Central – GTM +1). Lo normal es que antes de que empiece el encuentro haya una ceremonia de apertura del evento como ya sucediera el año pasado en Kiev.

Si vas a ver el partido entre el Tottenham Hotspur vs Liverpool fuera de España, estos son algunos de los horarios para las principales ciudades de América del Norte, Central y Sudamérica:

Ciudad de México (México): 14.00 horas.

La Paz (México): 13.00 horas.

Tijuana (México): 12:00 horas.

Buenos Aires (Argentina): 16.00 horas.

Santiago de Chile (Chile): 15.00 horas.

Bogotá (Colombia): 14.00 horas.

Washington (Estados Unidos): 15.00 horas.

Chicago (Estados Unidos): 14.00 horas.

Los Ángeles (Estados Unidos): 12.00 horas.

Lima (Perú): 14.00 horas.

Quito (Ecuador): 14.00 horas.

Caracas (Venezuela): 15.00 horas.

Montevideo (Uruguay): 16.00 horas.

Ciudad de Guatemala (Guatemala): 13.00 horas.

Panamá (Panamá): 14.00 horas.

Televisión: ¿En qué canal TV ver la final de Champions League entre Tottenham Hotspur vs Liverpool?

El partido entre el Tottenham y el Liverpool correspondiente a la final de Champions League se podrá seguir por televisión en el canal de pago: Movistar Liga de Campeones. Los clientes que sean de Movistar+, Orange o Jazztel podrán acceder a este canal de TV para poder ver en HD el partido del año.

De nuevo, este año no se podrá seguir en abierto la retransmisión del partido de fútbol más esperado del año. En otras ediciones sí que ha sido RTVE o A3 quiénes han podido emitir la final, pero desde hace unos años los derechos televisivos han ido a parar a cadenas privadas.

Tottenham Hotspur FC ‘Spurs’

Tottenham Hotspur FC finalista Champions 2019
Lucas Moura celebra uno de sus tres goles ante el Ajax | © UEFA Champions League

Liverpool FC

Liverpool finalista de la Champions League 2019
Origi, el protagonista que nadie esperaba | © UEFA Champions League

La final de Champions en Internet: ¿Dónde ver online el Tottenham ‘Spurs’ vs Liverpool FC?

Si quieres seguir por Internet el partido de la final de la Champions League, te dejamos varias opciones para que puedas seguirlo por streaming online. Las primeras opciones para seguir el partido en alta definición y sin cortes son en algunas de las mejores casas de apuestas del mundo. Simplemente haciendo una apuesta podrás ver el partido en directo en HD:

MARCA Apuestas.

Sportium.

William Hill.

BetStars.

También existen otras opciones para ver en vivo online este encuentro entre los ‘Spurs’ y el Liverpool aunque en estos casos la calidad de la retransmisión es peor y es complicado poder verlo sin interrupciones o publicidad en ventanas emergentes:

Pirlo TV online.

Fútbol online sin cortes.

ArenaVision.

FutbolArg.

Roja Directa.
UEFA Champions League 2019 - final Tottenham Spurs vs Liverpool
© UEFA Champions League

Lugar y estadio: ¿Dónde se juega la final de Champions 2019 y cómo se llega al Metropolitano?

La ciudad que acogerá este evento deportivo es Madrid. Será en el estadio Wanda Metropolitano en el que disputa como local sus partidos el Atlético de Madrid. Uno de los mejores estadios del mundo, ya no solo por ser de 2017, sino también por contar con una tecnología y acondicionamiento para los aficionados que pocos estadios se pueden permitir. Los aficionados del Tottenham y del Liverpool podrán disfrutar del fútbol acondicionado para acoger toda una final de Liga de Campeones.

Ubicación del Wanda Metropolitano en Madrid

Te dejamos el plano de la zona en la que se encuentra el Wanda Metropolitano para que puedas ver cómo llegar hasta el estadio desde las diferentes partes de Madrid. El propio campo de fútbol cuenta con una parada en la línea 7 del Metro de Madrid.

¿Cómo suena el himno de la UEFA Champions League?

Este será el himno de la Champions League que sonará en el Wanda Metropolitano de Madrid antes del inicio de la final de esta competición.



Últimos campeones y finalistas de la Champions

Estos son los equipos que se han proclamado campeones en las últimas ediciones de la Champions League. Mucha variedad aunque destacan el Real Madrid y FC Barcelona por encima del resto.

AÑO CAMPEÓN FINALISTA
2000 Real Madrid Valencia CF (3-0)
2001 Bayern Múnich Valencia CF [1-1 (5-4)]
2002 Real Madrid Bayer Leverkusen (2-1)
2003 AC Milan Juventus [0-0 (3-2)]
2004 Porto Mónaco (3-0)
2005 Liverpool FC AC Milan [3-3 (3-2)]
2006 FC Barcelona Arsenal (2-1)
2007 AC Milan Liverpool FC (2-1)
2008 Manchester United Chelsea [1-1 (6-5)]
2009 FC Barcelona Manchester United (2-0)
2010 Inter de Milán Bayern de Múnich (2-0)
2011 FC Barcelona Manchester United (3-1)
2012 Chelsea Bayern Múnich [1-1 (4-3)]
2013 Bayern Múnich Borussia Dortmund (2-1)
2014 Real Madrid Atlético de Madrid [4-1 (prórroga tras 1-1)]
2015 FC Barcelona Juventus (3-1)
2016 Real Madrid Atlético de Madrid [1-1 (5-3)]
2017 Real Madrid Juventus (4-1)
2018 Real Madrid Liverpool (3-1)
El último campeón de la competición ha sido el Real Madrid no logró pasar de octavos de final al verse sorprendido por el Ajax, que también se deshizo de la Juventus liderada por Cristiano Ronaldo. Pese a ello, este año veremos un nuevo campeón inglés.

Are you not entertained?

The UEFA Champions League 😍#UCL pic.twitter.com/LGxYiNNGdQ

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) May 7, 2019

¿Quién ganará esta final de la Champions League 2019 entre los ‘Spurs’ y Liverpool FC? ¿Con qué momento te quedas?

La épica remontada en Anfield del Liverpool FC ante el FC Barcelona.

El hattrick de Lucas Moura dando el pase al Tottenham en el 96′.

Fuente: este post proviene de Fútbol Moderno, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

Noticias de fútbol Arsenal Chelsea ...

Final Europa League 2019: canal TV, horario y dónde ver online

Te contamos todo sobre la final de la Europa League 2018/2019 en la que se van a medir Chelsea vs Arsenal. Ambos conjuntos han tenido que superar eliminatorias complicadas hasta llegar aquí y seguro que vemos un encuentro muy disputado entre dos equipos ingleses. Como ha pasado en la final de la Champions League, la Premier League ha copado las finales europeas y veremos una Supercopa de Europa en ...

Noticias de fútbol Copa América 2019 Estadios de fútbol ...

Final Copa América 2019: horario, canal TV y dónde ver online

La final de la Copa América 2019 será el broche de oro al torneo que disputan las mejores selecciones del continente sudamericano en Brasil, a partir del 14 de junio con el partido inaugural entre los anfitriones y Bolivia. Te contamos toda la información sobre uno de los mejores torneos entre selecciones del mundo sobre el horario, fecha, estadio y donde ver en TV y por Internet. Echa un vistazo ...

general foles semifinales champions league goles semifinales liga campeones 2014-2015

SEMIFINALES CHAMPIONS LEAGUE 2014-2015 : BARCELONA Y JUVENTUS JUGARAN LA FINAL

Barcelona y Juventus serán los finalistas de la Champions League 2014-2015 el 6 de junio en el estadio de Berlin. Barcelona eliminó al Bayern con un global de 5-3 y Juventus a Real madrid con global de 3-2. BARCELONA ELIMINA AL BAYERN CON GLOBAL DE 5-3 PARTIDO DE IDA Estadio Nou Camp Barcelona BARCELONA 3 BAYERN 0 PARTIDO DE VUELTA Estadio Allianz Arena Munich BAYERN 3 BARCELONA 2 JUVENTU ...

Noticias de fútbol Brasil Copa América 2019 ...

Copa América 2019: horarios, grupos, canal TV y dónde ver online

Te contamos toda la información sobre la Copa América 2019: horarios, canales de televisión (TV), dónde ver por Internet y cómo seguir en vivo y en directo el torneo. La mejor competición de selecciones de América está a punto de empezar y los amantes del buen fútbol saben que tienen una cita imprescindible en los meses de junio y julio. ⚽Partido Inaugural y final: ¿Cuándo/dónde empieza/ter ...

Marion Reimers se convierte en la primera mujer en narrar la final de la Champions League

Antes resultaba imposible que una mujer fuera tomada en serio cuando ésta daba su punto de vista en cuanto a un partido de fútbol. Era impensable que las mujeres “supieran algo del tema” y por ello no existían mujeres comentaristas.   Siendo francos la figura femenina en los programas dedicados al deporte había sido utilizada como el “atractivo visual” para alegrar el ojo de los espectadores mascu ...

Sports Featured FINAL ...

¿Está Nueva York preparada para una final de la UEFA?

La UEFA estaría discutiendo la opción de que la ciudad de Nueva York se convierta en la sede de una final de la Champions League. Sin embargo, también se está debatiendo la posibilidad de que el evento se realice en ciudades como Miami o Doha en Qatar. La Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol (UEFA), se sentiría muy atraída por la posibilidad de llevar la Final de la Champions League a Estados ...

Noticias de fútbol FC Barcelona Mercado de fichajes

Fichajes del FC Barcelona para la temporada 2019/2020

El FC Barcelona va a tener un verano movido. La dura derrota frente al Liverpool hace que el club azulgrana tenga que tirar de chequera para ilusionar de nuevo a su afición, y a Messi. El argentino prometió la Champions en pretemporada y se tuvo que ir en semifinales, tras ver cómo les remontaban 3 goles de diferencia… Pese a que aún queda la final de la Copa del Rey frente al Valencia CF, ...

Estadios estadios

Los nuevos estadios que se construyen en Europa

Uno mira hacia atrás y, en dos años de vida de este blog, hemos cubierto un buen itinerario: Londres, Liverpool, Amsterdam, Múnich, Milán, Nápoles, Oporto, Buenos Aires, Río de Janeiro, Madrid, Sevilla, Bilbao… Ciudades a las que, una vez disfrutado su ambiente futbolístico y conocido su estadio, difícilmente nos plantearemos volver, salvo excepciones (Londres es el mejor ejemplo). ¿Para qué ...